Ingredientes
200 g de champignon fatiado
1/2 cenoura fatiada
1/2 repolho cortado em quadrados
4 folhas de acelga cortadas em quadrados
1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
1 fio de óleo de gergelim
500 g de macarrão para yakisoba
1/4 de xícara de shoyu
1/4 de xícara de óleo
Preparo
Fonte: Livro Sabor e Saúde: As melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai
200 g de champignon fatiado
1/2 cenoura fatiada
1/2 repolho cortado em quadrados
4 folhas de acelga cortadas em quadrados
1/2 brócolis ninja separado em pequenos buquês
1/2 xícara de carne de soja em pedaços temperada e fatiada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de glutamato monossódico (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
1 fio de óleo de gergelim
500 g de macarrão para yakisoba
1/4 de xícara de shoyu
1/4 de xícara de óleo
Preparo
Frite os champignons com duas colheres de óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura, o repolho e a acelga até que fiquem tenros. Misture ao refogado a carne de soja, o sal, o glutamato e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve. Tempere o macarrão cozido com shoyu e com 1/4 de xícara de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Fonte: Livro Sabor e Saúde: As melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai
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